|
Ваши достижения и находки.
|
|
| staff | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:43 | Сообщение # 1 |
|
Ранг: мастер
Награды: 33
Статус: 
| Здесь можете похвастаться, вашими достяжениями и находками в игре. Например я нашел все флешки для бандитов, отдал их и сделал апгрейд двух костюмов "СЕВА" (на пулестойкость с одним и пси-защитой с другим). Потом со Сталкерами захватил всю локацию Свалка. В итоге у меня 2 не плохих броника, максимум прокаченных и под контролем вся локация Расскажите теперь вы.
|
| |
| |
| меченый | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
|
Ранг: сталкер
Награды: 22
Статус: 
| У меня в друзьях долг и свобода+плюс бандиты и бульдог в рыжем лесу
|
| |
| |
| Том | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:02 | Сообщение # 3 |
|
Ранг: вечный
Награды: 16
Статус: 
| Quote (меченый) У меня в друзьях долг и свобода Это как?
|
| |
| |
| МАСТЕР1986@$@ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:08 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 29
Статус: 
| У меня достижения это когда я во второй раз играл в сталкера то полностью прокаченный на пулестойкость костюм долга на подобе ската и еще я ему два контейнера сделал под артефакты сделал ну основное оружие это у меня всегда АКС 74 я его специально на кордоне прокачивал для снайперского боя по полной ну и увеличенный магазин а то деньги пропадут даром бандиты все деньги заберут а я их специально старался истратить до ограбления, ну конечно куча полезных артефактов на добычу которых пришлось истратить много оптечек, бинтов и антирадов гдето четыре уничтожения бандитской базы потомучто они заново там появляются десятки ато и сотни убитых монстров ну и куча всего всего не упомниш и не перечислиш ну а почему это у меня только со второго прохождения было потомучто тогда еще патчей не было а без них не пройдеш.
СТАЛКЕР навсегда
|
| |
| |
| Гризли | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:43 | Сообщение # 5 |
|
Ранг: отмычка
Награды: 5
Статус: 
| Да ну это всё у вас фигня. Экзик с полным промодиванием , ПМ промодиное и Ак . Аптечек ваще не считал, бинты в жо.. все скидывал торгашам.
Главный Текстурщик STAFF MODA
|
| |
| |
| меченый | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:39 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 22
Статус: 
| Это надо знать на что нажимать они у меня зелёные. Quote (Гризли) Да ну это всё у вас фигня. Экзик с полным промодиванием , ПМ промодиное и Ак . Аптечек ваще не считал, бинты в жо.. все скидывал торгашам. Мда это конечно просто супер
|
| |
| |
| staff | Дата: Четверг, 01.10.2009, 03:23 | Сообщение # 7 |
|
Ранг: мастер
Награды: 33
Статус: 
| Я вообще нечего не остовляю всё спихиваю торговцам, ну только остовляю самое необходимое броньку, аптечки и антирады, оружие и боеприпасы!
|
| |
| |
| knd-vpn-8254 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:30 | Сообщение # 8 |
|
Ранг: разведчик
Награды: 10
Статус: 
| я сполностстью поломанной севе прошел игру на сталкере Добавлено (08.02.2010, 17:30) --------------------------------------------- сори не игру воен. склады лимаск и т.д.
жить хорошо...жить свободным лучше.....
|
| |
| |
| пахан | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:44 | Сообщение # 9 |
|
Ранг: познающий
Награды: 7
Статус: 
| МНЕ ДАЛИ ЭКЗОСКЕЛЕТ СВОБОДЫ ЗА ТО ЧТО Я ПОМОГ ЗАХВАТИТЬ БАЗУ ДОЛГА И ЕЩЁ ОН БУДЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОДАВАТЬСЯ У АШОТА
|
| |
| |