Парни посмейтесь! -Итак, на нашем канале очередной мировой чемпионат по "Сталкеру", на котором присутствует наш пока ещё корреспондент. Роман ?
-Елена ! Здесь такое !!! Приехали лучшие киберспортсмены со всего мира. Вот выходит первый, надевает кибер очки, берет в правую руку мышь, старт ! Что он делает ! Кордон-свалка-бар-долина-янтарь-дикая территория-припять-чаэс !!! Он прошел всё за час ! Выходит следующий, разминается...Кордон-долина...припять, я за ним не успеваю, полчаса !!! Потрясающий рекорд ! Выходит наша надежда, Железный Герман, встречаем !!! Садится, старт!!!! Что он творит !!! За десять минут он прошел всю игру, просмотрел 128 концовок, вступил в О-, Не-, Под- и Над-Сознание, и со словами "Как мало, я хочу ещё " направился в зрительный зал ! Ого, это определенно нельзя показывать детям !
-Спасибо, Роман, а сейчас Вы, наверное, хотите смыться ?
-Не успеееел......
Сталкер перезарядил пистолет. За кустами было тихо. Сталкер тщательно прицелился, и, когда прицел покраснел, выпустил ещё одну обойму. Осторожно выглянул - Фанатик лежал в луже крови. Лагерь новичков был зачищен. Сталкер пожал плечами, развернулся и пошёл вдоль дороги. В условленном месте остановился и покашлял. Из-за кустов показался кабан.
-Всё сделал ? - спросил он
-Готовы. - ответил сталкер
-Ну, получи, что обещал. Десять, нет восемь копыт, два глаза и четыре хвоста. Есть ещё работа, угнать паровоз. Возьмёшься ?
-Возьмусь, вот только.... По-моему, как-то это всё странно, не находишь ?
-В Зоне странного нет ! - авторитетно заявил кабан - так берёшься, или страуса звать ?
-Тут это, Меченый.... Кровососы в деревне шалить стали. Контроллёр глюки насылает, собаки на подходе засады устраивают. Помоги, награда будет адекватной.
Через неделю. Мирная деревня, есть свет, газ и горячая вода. По чисто вымытым тротуарам ходят плоти на костылях, одноглазый кровосос в телогрейке на столбе ремонтирует электричество, бригада снорков на крыше пытается перевязанными пальцами подключить интернет, беззубый контроллёр мастерит скворечник, в клубе забинтованная собака играет на балалайке основную тему "Сталкера", на свиноферме кабаны кормят друг друга сеном. На центральной площади, между дыбой и виселицей, в заляпаном кровью фартуке сидит Меченый. В одной руке у него бензопила, в другой паяльная лампа.
-Меченый ! Ну ты и садюга !!! Ты где этому учился ???
-А у нас, на форуме "Сень Чернобыля" все так умеют.
Сталкер оглянулся. Поверженый контролер из последних сил привалился к дереву. Возле дерева лежал избитый псевдогигант. Пришпиленый к дереву тяжелым ножом,дергался и пускал кровавые пузыри снорк. Сталкер погрозил пальцем.
-И запомните. Если я еще хоть раз услышу слово "читер"...
На конкурсе авторских фильмов по мотивам игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. были представлены следующие работы:
«Долгий Поцелуй Снорка», «Я, зомби», «14 друзей Бармена», «Американский Оборотень на Свалке», и другие.
Лучшей исторической лентой оказались «Атос, Портос, и Кровосос».
Лучшим документальным фильмом был объявлен фильм-расследование «Плоть – этико-философско-культурно-научный феномен, или просто свинья?»
В жанре эротического кино первое место поделили «ХХХ-16» и «ХХХ-18».
В номинации " Фантастика года " с большим отрывом победил "Трезвый Сталкер".
-Ты даже не представляешь, где я был, и что я там видел!
-Да уж. Ты, конечно, не обижайся, Стрелок, но в следующий раз продавать артефакты в Голландию поедет кто-нибудь другой.
Добавлено (06.10.2009, 11:37)
---------------------------------------------
Прорвался сталкер к Монолиту.3 дня не ел сил не осталось,понятное дело.Монолит у него спрашивает:
-Так чего ты хочешь человек?
Сталкер отвечает:
-Жрать хочу.
Тут в Саркофаг вбегает разъяренный "монолитовец" с криком:
-На скотина,жри!-и стреляет в сталкера.
вот и исполнилось желание.
) Псевдогигант - это мутировавший колобок.
2) Деви Джжонс - это 1-ый кровосос.
3) Контролёр взял под контроль Галлллкина, и сошел с ума от раздвоения личности.
4) Контролёры раньше работали в трамваях и троллейбусах.
5) Ученый поймал живого кровососа, теперь в программе Мамалахов + появятся новые рецепты.
6) Когда Готы и Панки пришли в зону, зомби приняли их за своих.
7) ЭЭстонский кровосос не смог догнать зомбм
8) Псевдо-пёс ест псевдо-чаппи.
9) Малахов + подрабатывает болотным доктором
10) Химера - это кошка на стероидах
11) Сахаров задавил интелектом контролёра.
12) В зоне за хорошие деньги можно не только купить кровососа , но и курить кровососа.
13) - Что будет , если соединить одну энергию с другой ? - думал сталкер зосовывая полтергейста в электру.
14) Новый парк аттракционов зона. Здесь вы получите незабываемые впечатления, такие как : 1) коррида на снорках, 2 ) отбивные из псевдо-кабанов и псевдо-плоти, 3) коктель кровавая мери от кровососов.
15) Здал кровосос в больнице 5 литров крови , проголодался и пополнил запасы силами врачей.
16) Когда кровосос злится, он частично красит комнату в красный цвет.
17) Упал сталкер в жарку и зажарился, а мимо пробегал кровосос, схватил тело и побежал в логово продавать гриль.
18) Ходит версия, что зона - это результат плохого заклинания Гари Поттера.
19) Если жизнь это игра, то перед походом в зону нужно сохранится.
20) Сидит группа Долговцев. один другому:
- Слышь , тут Василий рассказал о новой , невидимой и неизученной аномалии.
- А он уверен ?
- А ты , что зомби не веришь ?
- Так он вроде жи...
- Он же горовит, невидимой и неизученной.
21) - Лёха, что с тобой ?
-Траур.
- Почему?
- Снорка убил.
- И что ?
- Вижу снорк ползёт ко мне. Ну я очередь из автомата в него, а потом оказалось, что это был пьяный Сидорович.
22) В зоне наступил кризис. Монстрам стало некем питаться.
23) Выжигатель мозгов - это школа вблизи припяти.
24) В зоне Рэд Булъ действует несколько иначе, вместо пары крыльев даёт пару щупалец.
25) Мутанты зоны - это лишь мясо для мАкдонналььцаа.
26) Буратино - это псевдо бревно зоны.
27) После 1-ой и второй перерывчик небольшой, говорит один кровосос другому доедая долговца.
28) Псевдо камар улетел из зоны и получил статус дракона.
29) Мистер Прооопееррръ в зоне, обычно приходит в виде большого светящегося кристалла.
30) - Сборная команда зоны : Бюрер на воротах , контролёр в защите, и пустое поле.
- Сэр, это не пустое поле, это кровососы невидимыми стали.
31) Если химера идет на запад - это к хабару.
Если химера идет на восток - это к новым аномалиям.
Если химера идет на юг - это к радиоктивному дождю.
Если химера идет на вас - это к цинку.
32) Новый дробовик Сппасс 13.3 - один выстрел и через снорка можно пропускать вермишель.
33) На выставке " Лучшая газонокасилка зоны " победил пулемёт.
34) Почему в зоне мало псевдо-гигантов ? . Просто после удара лапой об землю, банда псевдо-кротов не остовляет им шанса.
35) Выброс - это прикол зоны. Просто так прикольно смотреть за сталкером , который разбивает руки об ангар прося его впустить в убежище.
36) Выброс- это отличный способ избавиться от переноселения планеты.
37) Был бы доомм 2-два в зоне - Тогда хоть ясно.
38) Выжигатель мозгов - это студия записи дОоМма 2-два.
39) Псевдо пиранья, одним махом проглотила белую акулу. Хотите представить белую акулу ?
40) Соц. пакет в зоне - это бесплатное оружие и патроны.
Пусть бегут неуклюже,
Эти Монстры по лужам,
Радиация льется рекой.
И не ясно прохожим,
Контроллерам с наглой рожей,
Почему я веселый такой
Бармен говорит тертому сталкеру : Принеси мне тушку кабана.
Сталкеру одному не охота идти и он берет с собои новичка и говорит ему: Кабана увидим стрелять по моей комаде.
Видят кабана молодой уже прицелился а сталкер раз ему по уху ,я ж тебе говорил не стрелять без предупреждения.
Бух сталкер стрельнул кабану подноги и бежать.
Молодой бежит и думает: лучше по уху получить
чем подохнуть,он развернулся и всадил пулю в
башку кабану. Сталкер раз ему по уху, молодой говорит: че надо дохнуть что-ли.
Сталкер отвечает: кто теперь это до бара тащить будет
Подходит сталкер к монолиту, а тот ему и говорит:
- Чего ты хочешь?
- Я, гм... а, я хочу сникерс... Ой нет я хочу гору сникерсов и в туалет по большому.
- Значит так, сникерсы я сам все съел, а посрать ты и без меня можешь.
- Хорошо, дай мне бабу сейчас, и по красивее!
- Эй, сталкер, а ты не охринел, баба мне самому нужна.
- Вот блин. Ладно, дай лортона и я пойду тогда.
И упал с неба ролтон. Сталкер тут же его схапал, сказал спасибо и ушел.
Идёт новичок по Зоне. Видит, большой монолит,а на нём написано:
-Налево пойдёш в стриптиз бар и к бабам попадёшь!
-Направо пойдёшь мутант схавает!
-Прямо пойдёшь на аномалию попадёш!
-Что это за новые ужасы бабы не я по прямой пойду!
Химера крадёться к сталкеру который её пока ещё не заметил,тут вдруг ходок оборачивается. Заметив химеру стартует забывая про оружие,аномалии и про всех мутантов. Химера в шоке думает"Первый раз вижу чтоб с такой бешенной скоростью кто-то бежал!".Она за ним. Час бежит,два бежит ходок не останавливается.Химера уже испугалась подумала что это мутант какой то,но тут Сталкер вдруг тормозит и смотрит в глаза химере. "Слава Чёрному сталкеру!"-воскликнул он поднимаю руки к небу.
-Ты чё ?-удивился мутант
-Да ты из далека на мою тёщу похожа!Я уж подумал и суда она за мной добралась!
Контролёр обучает псевдособаку командам.
К:Голос!
С:(лает)
К:Сидеть!
С:(Села)
К:Служить!
С:Собака сидит и пялится на него укоризнено
К:Служить я сказал!
С:Нехотя встаёт,одивает противагаз,берёт в зубы "Калаш"
К:(в шоке спрашивает)Ты куда?
С:На Кардон,служить!
Идёт контролёр по Зоне и орёт:-Лююююди поооомогите!-
Вдруг кто-то его за плечо подёргал. Он оборачивается а там товарищ сержант стоит .
И вдруг говорит ему:-Петров, лунатик ёбаный быстро в койку, затрахал уже!
Маленький бюрер по речке гулял,
выбежал снорк бюрер в речку упал.
Долго наш снорк просраться не мог,
в жопе застрял от бюрера клок.
Маленький бюрер под жаркой валялся,
смело к нему кровосос подбирался,
долго смеяться наш бюрер устал,
как кровососа случайно сажрал.
мараль сей басни такова
ХИХИХИХИ ХАХАХА
Идет сталкер по лесной тропе. Вдруг слышит позади шум, оборачивается и видит что на него бежит контролёр, ну он автомат с плеча, и начал целится, но контролел спрятался за деревом.
- Пронесло - обрадовался сталкер.
- Чтоб тебя так пронесло - обиделся контролёр
бандит:
-я мля, пацаны, я маслину поймал...
меченый добавляет:
-лови ешо одну, сцук!!
.Вовочка, играя в STALKER-а, постоянно пробегал мимо унитазов. Играл он где-то часа два, как вдруг из монитора выглядывает гневное лицо Меченого, который грозно спросил: - Ну ты можешь к унитазу подойти? Мне срочно в туалет надо!!
Ведут военные сталкера на расстрел.
- У тебя есть возможность загадать три желания.
- Всё что я захочу?
- Да
- Ну тогда пулемёт, ящик патронов и молитесь падлы.
Идет сталкер по Зоне, и встретил толбу бандитов. - Ну, - думает, - конец!
- Нет, не конец, - говорит голос Зоны.
- Подойди к главарю.
Подошел.
- Плюнь ему в лицо.
Плюнул.
- Вот теперь точно - конец.
Идёт по Зоне сталкер в экзоскелете, а на встречу ему кровосос.
- Опять консервы попались - подумал кровосос
Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему
- Загадывай желание.
- Хочу штоб Зона исчезла.
- Не ну ты загнул. Попроси чё полегче.
- Ну тогда сделай так, штоб Сидрыч при торговле не обманывал.
- Так что ты там насчёт Зоны говорил?..
Как победить группировку "Долг"?
Ни в коем случае не нападать внезапно!
Надо ей объявить войну за месяц.
И она сама себя замучает подготовкой!
Негр сталкер висит над "Электрой" на крыше невысокого здания, подняться не может. Тут слышит голос с неба:
- Да прыгай не бойся.
- Ты кто?!
- Я, Зона.
- Сама Зона?!!!
- Да, Зона, прыгай ничего не случится!
- Не могу, там же аномалия!
- Все нормально будет, я обещаю, прыгай давай.
Негр прыгнул в аномалию. ЖАХ!!! От него обугленная головешка только и осталась. Голос зоны сверху "ХА-ХА, ФАКИН НИГЕР."
Идет сталкер ночью по зоне и тут вдруг видит старые домики стоят, а в одном из домиков свет горит.Сталкер обрадовался думает "щас к своим прийду,похаваю,отосплюсь..."Тут глядь,какой-то мужик рядом маячит.Ну сталкер подумал что это бандит.Подходит к нему тихонько и за горло удушающим хватает и говорит:
-ну все козел,молись!
И тут этот мужик сдавленным голосом говорит:
-хватит сталкер! Что уже нормальному кровососу и отлить негде!?
За десять минут до катостофы: "Вовочка не кидай болтики в реактор!"